Автомобильное оборудование

23 мая 2019 года состоялся семинар на тему «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011

      23 мая 2019 года на базе ГКУ СК «Центр лицензирования» состоялся семинар на тему «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента Таможе23 мая 2019 года на базе ГКУ СК «Центр лицензирования» состоялся семинар на тему «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Участие в семинаре приняли специалисты в области общественного питания (пищеблоки, столовые).

Докладчиками на семинаре являлись

Фисенко Лариса Васильевна – заместитель директора ГКУ СК «Центр лицензирования»

Сычева Ольга Владимировна – заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции доктор сельскохозяйственных наук, профессор академии продовольственной безопасности Ставропольского государственного аграрного университета.

На семинаре были рассмотрены вопросы об обязательном соблюдении требований действующих технических регламентов по разработке, внедрению и поддержанию системы менеджмента, основанной на принципах ХАССП.

Желающим принять участие в проведении дополнительных семинаров по заявленной теме просьба обращаться к заместителю директора ГКУ СК «Центр лицензирования» Фисенко Лариса Васильевне 8(8652) 56-18-46, 71-57-41, 35-05-37  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

Заявка на семинар

 

photo1