Автомобильное оборудование

29.05.2020 г. в Испытательном центре учреждения проведены очередные тренинги

         

В испытательном центре учреждения проведены тренинги со специалистами кондитерской фабрики «Весталия» по освоению методики по определению массовой доли редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество (ГОСТ 33917, метод Лейна-Эйнона).

ВНИМАНИЕ Специалистам производственных лабораторий, желающих приять участие в освоении методик по определению физико-химических показателей в пищевой продукции направлять заявки :

- письменно (произвольной формы с указанием ГОСТа на методику)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

-по телефону

8(8652)71-57-41, 35-05-37

 

1

 

2