29.05.2020 г. в Испытательном центре учреждения проведены очередные тренинги
В испытательном центре учреждения проведены тренинги со специалистами кондитерской фабрики «Весталия» по освоению методики по определению массовой доли редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество (ГОСТ 33917, метод Лейна-Эйнона).
ВНИМАНИЕ Специалистам производственных лабораторий, желающих приять участие в освоении методик по определению физико-химических показателей в пищевой продукции направлять заявки :
- письменно (произвольной формы с указанием ГОСТа на методику)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
-по телефону
8(8652)71-57-41, 35-05-37